SUBSTANZ Magazin

Anlässlich des 25jährigen Jubiläums erschien dieses einmalige Magazin

Die Substanz Jubiläumsausgabe wurde einmalig und kostenlos von der Substanz – „Die Vollstrecker“ Gaststätten GmbH herausgegeben.

Ein großes Dankeschön an alle Sponsoren und Autoren, die mitgeholfen haben, dass wir unseren Traum von einer Jubiläumszeitung verwirklichen konnten. Ich hoffe, Ihr habt ein wenig Spaß mit unserer Substanz Jubiläumsausgabe, nicht alles aus einem Vierteljahrhundert konnte archiviert werden. Ich denke, man bekommt dennoch einen Eindruck davon, was hier all die Jahre los war.

Euer Jürgen Franke

CHEFREDAKTION: Amadeus Danesitz

ART DIRECTOR: Achim Brehme

AUTOREN: Friedrich Ani, Dagmar Brocksema, Amadeus Danesitz, Volker Derlath, Jürgen Franke, Frank Klötgen, Jaromir Konecny, Franz Kotteder, Jochen Haas, Niklas Kolell, Wolfram „Wolfi“ Kunz, Lubi, Tibor Bozi, Babett Pönisch, Stefan Schöffberger, Maria Schön, Schorschinho,Thomas „Tommasso“ Schultze, Martina Schwarzmann, Andreas Weinzierl, „Tomek“ Tomasz Zapart