ZUM MIETEN

Ob für eine Party, Studenten-Fete, Theater-aufführung, geschlossene Gesellschaft oder als Drehort, der Club kann auch gemietet werden.

Wer den ganzen Club mieten möchte, sollte mit mindestens 150 Personen antanzen. Sofern Stammgäste mitfeiern dürfen, ist der Spaß sogar mietfrei. Ansonsten wird ein fairer Preis ausgehandelt.

Für eine kleinere Feier kann auch nur ein bestimmter Bereich oder einzelne Tische reserviert werden.

Freitags und samstags gehört das Substanz dem Volk – da ist mieten tabu.

Keine Gedanken muss man sich über das Bar-Personal und das Putzen nach der Party machen – das ist inklusive. Auf Wunsch stellt das Substanz natürlich auch einen DJ, ausgefallene Deko und ein Catering.

Zusätzlich stehen die Bühne, Küche sowie die Videoleinwand und die Musikanlage des Clubs zur Verfügung.

Für Bands ist allerdings um 22 Uhr Zapfenstreich.

Alle Anfragen bitte direkt über das Formular eingeben:

Der Substanz Club kann auch gemietet werden oder ich reserviert für euren Geburtstag gleich mehrere Tische.